Просыпайся

Просыпайся в день воскресный,
И давай верши свой путь.
Этот новый день - чудесный,
Ты не бойся повернуть,

И с пути сойти немножко,
В жизни главное - творить.
Счастье и к тебе в окошко,
Постучит, но сам дарить

Не забудь кусочек счастья,
Ведь чем больше - отдаёшь,
И приложишь сам участья,
В много крат его вернёшь.

Просыпайся в день воскресный,
И начни его с добра,
Жизнь вдруг станет интересней,
Станет лучше, чем вчера.

09 июня 2019г.


Рецензии
Прямо в тему. Ведь в воскресенье у нас были выборы президента

Арман Уральский   10.06.2019 15:51     Заявить о нарушении
Ооо)) выборы это хорошо

Дарья Сушинская   11.06.2019 09:19   Заявить о нарушении