Не надо, кричать в душу

Не надо, кричать в душу.
В ней, давно, утонули мысли.
Не надо больше, рвать сердце.
Усталость наше, стали грёзы.

Лилия цветов, давно высохли.
Как и сердце, наши улетали.
Не от того, чтобы грустить.
Посмейся со мной, в снах нас.

Ты тонкой паутиной, связанные.
И нитью, не порвать наши души.
Где судьба, плачет в глазах ночи.
Поцелуй души, нам остра боль.

Габриэль Джорджини.


Рецензии