О вечном овца говорит...

О вечном овца говорит...
"Будьте овцами" пастырь твердит...
Ох, как пастыря властна рука;
Как длинна в ней сухая клюка;
А за поясом  -  ужас клинка...

И в глазах  -  неземного тоска...


Рецензии