июнь, на рыбалку плюнь

Двадцатого июня будет "праздник",
Ответит на вопросы всем проказник
(если в хоккей не будет тренировки).
Прямая ложь потребует сноровки.
Вопросы те же - разные ответы
Возможны, только в этой части света.))


Рецензии