Миг счастья!

Все возвращается,
И это не напрасно,
Поверь придет рассвет с тобой!
Ты - в жизни радость!
Ты -в жизни своей счастье!
Настанет МИГ
Придет покой!
И этот миг,
Он принесет всем радость!
Распространив твой свет вокруг,
Любя...
От наполнения
Все увидят счастье!
Ты помни-
Все зависит от тебя!


Рецензии