Пушкин - Наше ВСЁ

Эпиграф.
Stream - Тебя несущий по ночам.
А куда? Быть может на родео.

Или в бездну - к ч.ртушки очам.
В поисках то Дивы, а то Део...


Пушкин - Наше ВСЁ!!!?

  Простите, но насчет Вашего ВСЁ - я ничего не знаю.
Да и мое ВСЁ, мне кажется, несколько шире.
 
  Хотя в ПОЭЗИИ и ЛИТЕРАТУРЕ и Национальном Самосознании Русского Народа - Александр Сергеевич Пушкин никем не может быть ЗАМЕНЕН.
 
И значит - но Науке -"Теория Множеств"-
справедлива парадоксальная фраза:

Пушкин - НАШЕ ВСЁ.

Примечание.
Вспомнилась живая фраза из 60-ых годов прошедшего века.
-А виноват кто?
Пушкин???


Рецензии