О любви, когда нас уже нет

Тихий шелест белоснежной стражи
Запах трав, рассыпанных дождей.
Теплый ветер на щеках помажет
Одним миром одиноких  дней.

Холод сердца не дает пролиться
К синим елям горечь поздних слез.
Не смогу я именем напиться,
Сухость губ, как сухость старых роз.

Я забылся. И ясень тень дарует.
Эхо жизни пропоет в груди.
Сердце бедное когда  - нибудь забудет,
Сладость песни гулкой красоты.

Тихий шелест белоснежной стражи,
Запах трав смягчает память лет.
Дни бегут, и кто – нибудь расскажет
О любви, когда нас в мире нет.


Рецензии