Не права

Скажу я, что ты не права,
И голос мой будет жесток.
Всё это пустые слова,
Бесцельности лёгкий снежок.
Всё это людская молва,
Дающая яду хлебнуть.
В камине сгорая, дрова
Сжигают невинную суть.


Рецензии