Друг мой

Ну что сидишь и смотришь друг мой,
Не стыдно ли тебе за то,
Что ты себя считаешь,
Лишь начинающим поэтом.

Написав свои творенья,
Ты уже больше чем поэт,
Ты пишешь свою книгу,
А это больше чем творенье.

И хоть идеи у нас непохожи,
Хоть мысли идут по разным ветвям,
Я знаю, что когда ни будь,
Мы напишем общее творенье!


Рецензии