Не ворчи

Вот,санитары и врачи,
На них, дружочек не ворчи.
Они,и так ищут в себе,
Всё,чтобы помочь тебе!
    Припев.
Не ворчи,не ворчи,не ворчи!
Не ворчи ты, пожалуйста.
Они ведь,люди не грачи,
И что не так,на них не жалуйся!

В работе,их участь не легка,
Особенно,с тяжёлыми больными.
Рука,была чтоб не мягка,
А нервы,были бы стальными.
        Припев.
И пусть,идут,идут года.
Мы,не забудем никогда.
Прикосновение,ваших рук,
При болезнях,нас спасающих от мук.
     Припев.


Рецензии