Тютнярский ручеек

Руками трогаю я кудри ручейка,
Он так не смел-прозрачные прожилки.
Глаза в глаза казалось я смотрю,
К нему иду единственной тропинкой.
Ручей бежит, со мной не споря,
Глядит на солнце в голубую высь.
Что подарить тебе-не знаю,
Но здесь мы юностью клялись
Твоею негой наслаждаться
И после длительных разлук
Твоей водою умываться,
И утолять усталость рук...


Рецензии