Еще не меркнет свет

До темноты
осталось время зыбок и улыбок,
еще со всем ты не совсем на "ты",
и далеко Антальи
и Карибы...

Но кончен дождь,
И сожжены мосты.
И новой нотою играет повесть.
И, кажется - раз улицы чисты -
чиста душа,
И разум чист,
И совесть.


Рецензии