Прохожий

Прохожий шёл навстречу мне
И с осуждением посмотрел:
-Да знаю я ,что не святой,
В чём виноват перед тобой?

-Ни в чём -сказал он мне в ответ.
-Я ненавижу белый свет,
Кругом народа униженье,
Какое дальше продолженье?

Так кто скажите виноват;
Устроив в нашей жизни ад.
Ведь счастья в общем так немного
Идём не той друзья дорогой...


Рецензии