А дождь все барабанит по зонту...

А дождь все барабанит по зонту,
разлуке нашей шепчет заклинания,
а я тебя все вечерами жду,
душой не верю в наше расставание.

Осенней грусти выпила бокал,
горчит настойка,поздняя рябина,
да не сужу кто прав из нас,не прав,
осенний дождь,по правилам -мужчина.

А было все, казалось хорошо,
весенний ветер и в глазах улыбка,
да солнце выходило на крыльцо,
играло нам заманчиво на скрипке.

Те чары затянули нас вдвоем,
навек казалось,ни какой разлуки,
но осень вдруг заплакала дождем,
где расставание-целая наука.

Дарил ромашки,васильки с лугов,
а вечерами целовались всюду,
не верила в коварную любовь,
хотела от нее все время чуда.

А нынче дождь морзянкой по зонту,
да молча одинокая дорога,
я чуда от тебя уже не жду,
но и судить любовь не буду строго.


Рецензии