Бойтесь, дорогие, ко Христу...

Бойтесь,дорогие, ко Христу
Относиться без благоговенья!
Приходя к Голгофскому кресту,
Проявите полное смиренье!
С трепетом и страхом каждый раз
Библию святую открывайте!
Исполняя Господа наказ,
Думайте, исследуйте, читайте!
Воспевайте Бога в простоте:
Дух Отцу важней, чем яркий голос.
И стремясь к вокальной красоте,
Пойте  чаще вместе, реже - соло.
В Храм входя, просите о Любви,
Что Христом обещана любому.
Думы повседневные свои
Оставляйте за порогом Дома.
Говоря  о Том, Кто так велик,
Что пред Ним и ангелы немеют,
Научитесь сдерживать язык
И вести себя пред Ним скромнее.
Одевайтесь просто, как велит
Слово Божье вечное живое.
К чистоте Господь благоволит:
Вспомните, друзья, о медном море.
Бойтесь Бога. Если страха нет,
В покаяньи перед Ним склонитесь!
Утвердите с Господом завет
И о возрождении молитесь!

24.05.2019


Рецензии