Вы чудный сон. Который не спасти

Вы  чудный  сон.  Который  не  спасти.


От  куда.  От  стихов  такая  мощь.  Кто  над  фолиантами  готов  корпеть.  Я,  как   чернец.  Что  в  жиже  гнили  червь  навозный…
В  связи бионической  с  тобою .  Мышление  может   синтез  порождать.
С  растерянностью трушу  с  девой  невозможной…
Прекрасен  день,  ни что  не  портит настроенья.  Пусть  лучше  ты.  Чем  кто  не будь  другой,  сумеет  вместо  вас   меня   узнать.



Это  ни  чего.  Что  с   вами.  Я,  где  то  виртуально…
Для   меня  вы  в этой  жизни  главный  чудодей.
Волной   последняя  радость   накрыла   случайно…
Есть  же.  Светлые  дни  у  людей.




С  ходу  влюбляются  люди  искусства…
Это  я  для  вас  далеко.
Не  призываю  к истленью  безумства…
Предсказать  их  действо довольно  легко.



Любовь  в  сомненье  ввергнуть.  Как  она   умеет…
Что  ты  истлеть  уже  готов.
Летний  рассвет.  Лиловый  Голубеет…
День  спешит  сменить   желание.  С   восточностью  ветров.




К  себе  я  пригласил  бы  вас   скорее.  От  любви  безмерной…
Помогайте   мне.  От  вас   весь   трепет  сердца.  Бури  не  снести.
Свадебное   платье   штрих   последний…
Чем   меньше  жить  осталось  человеку,  как  он  точен.  Как,  чудный   сон.  Который  не  спасти.


Рецензии