Листья клена

Листья клена - яркие
Пестрые ладошки,
Снова в старом парке вы
Летите над дорожкой...

Весело встречаете
Осени начало,
Землю укрываете
Лоскутным одеялом.

Словно в детстве, снова я
Соберу букеты
Мокрых, ветром сорванных
Листьев разноцветных

2015


Рецензии