Московский рассвет

Рассвет в Московской области московский,
За небоскребами и солнца не видать,
Но щебет птиц – какая благодать!
Вздыхаю от нее по-стариковски.

Жизнь хороша! Прекрасен солнца взлет,
Лучами копошится в водоеме –
Забава лета, я стою на стреме.
День летний новый утром настает.

Я рада дням и солнцу, и реке,
Охотно птицам сердцем подпеваю,
Москву люблю, ее не забываю,
Вновь навещаю утром налегке.


Рецензии