У самого синего моря

У самого синего моря,
Где ветер верстает волну,
На сопках родного Приморья,
Туманы обняли зарю.

У самого синего моря,
На сказочном берегу,
Под рокот волны своевольной,
Я песню тебе пропою.

У самого синего моря
Туманы ласкают зарю.
А мне одиноко и больно,
Ведь ты на другом берегу.

Прошу вас я, ветры шальные,
Несите вы песню мою
Туда, где живёт мой любимый.
Пусть знает, скучаю, люблю...


Рецензии
Ах, как красиво, чудесно и вдохновенно!
Оцените мой стих Судьбинушка.

Виктор Федрин   09.06.2019 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.