Вроде да. Вроде нет

Всё прошло...
Вроде да
Вроде нет
В никуда
Провалился ответ
Как вопрос
Ни о чём
Обо всём
Толи тьма
Толи свет
Толи день
Толи ночь
Толи тень
Уходяще-спешащая прочь
От тоскливо-холодной луны
По верхушкам
Лениво-скользящей волны
В отражении звёзд
Колыхающе-шепчущей
-,Мир загадочно прост'
В блеске звёзд
И ответом
Как кричащий вопрос
Вроде да
Вроде нет
Толи тьма
Толи свет.....


Рецензии