Да сохранит вас БОГ, мои родные

Да сохранит вас БОГ, мои родные,
Среди событий нынешнего дня
От недобра, от мыслей тех, что злые,
И от привычки  жить, других виня.

Да поселится в вашем сердце ВЕРА,
НАДЕЖДА и небесная ЛЮБОВЬ.
И да поможет БОГ вам во всех сферах,
Чтобы могли вы радоваться вновь.

Но не забудьте ГОСПОДУ  хваленье
И благодарность должную воздать
За щедрые Его благословенья,
Которые зовутся  БЛАГОДАТЬ.

ВСЕВЫШНИЙ  видит помышленья наши,
ОН любит благодарные сердца.
С НИМ  наступивший день  ничуть не страшен
Для тех, кто верит в СЫНА и ОТЦА.

29 мая, 2019


Рецензии