Шестьдесят восьмая позиция

На лице замерзшая испарина,
А спина в проталинах,
На голове не высыхает компресс.

Вши так мило прыгают,
Яички ровно в полдень тикают,
Вот только одолел энурез.

Сломаны спинки кресел,
И постоянно весел,
Вдовы возбуждают во мне интерес.

Сердце живет кульбитами,
Чешутся залежи грязи под копытами,
На шифоньере скучает обрез.

Остров кривых улыбок,
Позвоночник чрезвычайно гибок,
Кобраконды выползают из гнёзд.

Глаза, как пара клавиш,
Осматривают красавиц,
Муравьи на хвосте строят форпост.

Горстями ем таблетки,
Отапливаюсь сорванными с шеи ветками,
Бегать мешает обвисшая грудь.

Жарко мне в сочельник,
Но холодно в понедельник,
Завтра прицепится новая чудь.

В этой и других реальностях
Я утонул в банальностях
Всплыл лишь в иной формации,
На пути к прекрасной деградации.


Рецензии