Душа меняет настроение

   (И. Р)

Душа меняет настроение.
И вырастают два крыла.
Они несут меня над бездной,
Чтоб не упала я туда.
Душа поёт от сладкой муки.
Увижу снова я тебя?
Забыв про годы все в разлуке
Мы будем вместе ты и я.

Пусть будет встреча коротка,
Но жить для случая такого.
Мне говорит душа моя,
Не будет шанса уж второго.
Что надо жить и жить сейчас
От счастья подниматься в высь.
И с расставанием мирясь,
К любви своей вновь прикоснись.

Тебя увижу и коснусь
В глаза твои я загляну,
Ты мой любимый и родной
Тебя, тебя всю жизнь люблю.


Рецензии