Возвращение Домой

Я та  кто  мир свой  делает  светлее
Мой  Свет  струиться  сквозь  меня  вокруг
Жить  в  Свете  радостней  и  веселее
Где  каждый  Светом  замыкает  круг
Нас  много  мы  рассеиваем  тьму
И  в  людях  зажигаются  сердца
Приходит  новое  понятие  всему
И жизни  нет  предела  и конца
Мы  возвращаемся  Назад  к  Отцу "Домой"
Здесь  закалили  Дух  свой  и Сердца
Задачи  выполнили  трудною  ценой
Но Радости  и  Счастью  нет  конца!!!


Рецензии