Реинкарнация

Поле вспотело туманом
После жаркого дня.
Я, словно окутан обманом:
Что ищешь ты тоже меня...

Найдёмся с тобой на диво,
Как в дальних краях земляки.
Как здорово всё и красиво...
Ведь мы же теперь мотыльки!

В прошлой жизни не дали
Мне вместе остаться с тобой -
Люди и дальние дали
Тебя разлучили со мной.

Звёзды с надеждой искрились,
Чудили в траве светляки...
И вот мы в любовь воплотились,
И вот мы теперь мотыльки!


Рецензии