Я вернусь...

рай - там крылатое небо держат в ладонях горы,
Река по камням струится, песком прологая путь,
Там в тихий, туманный вечер с эхом ведут разговоры,
А солнце, закатом алым, по венам пускает ртуть!

Покой обретают мысли, покой обретают души,
Уходит ненужный хаос и всё по своим местам,
На сердце становится тихо и даже немного суше!
Мой рай мы встретимся снова, ты только жди меня там!

5.06.2019 г.


Рецензии