Всемирный день друзей

Дружба и любовь по жизни свято
Друг в трудную минуту подставит плечо
Избавит от мелочных проблем
Хоть и живем мы небогато
Надежный, верный друг нужен всем
И в сильные морозы чувствуется его тепло

Друг развеселить вас сможет
Когда навалится тоска и грусть
Дружбой верной надо дорожить
Без дружбы и любви жить сложно
Пускай гуляет любовь и дружба по планете
С задорным смехом, веселой песней, пусть

Друг это тот, с кем всегда весело, приятно
Время наслаждаться дружбой и любить
На сердце разливается счастьем праздник
Всемирному Дню Друзей на планете быть!


Рецензии