Вспоминаю детство

Все чаще вспоминаю детство,
В былое канувшие годы.
То от хандры и грусти средство,
В дни беспросветной непогоды.

Рисует память,прошлой жизни
Веселых красок переливы,
Цветные детства,лета брызги.
Нет черной скорби, и все живы.

Проснувшись утром-рада солнцу,
Цветам в лугах, росой умытых,
В избе у бабушки оконце,
А в нем два стеклышка разбитых.

И ничего нет слаще чая,
С ватрушками из печки русский.
Я так по той поре скучаю,
Такою тихой, светлой грустью.


Рецензии