Есть ли смысл?

Есть ли смысл стремиться за модой,
Если это вразрез с природой?

Есть ли смысл создавать семью?
Хоть несчастлив один, хоть с 7-ю.

Есть ли смысл заводить себе друга?
Одиночеству чужда подруга…

И нет смысла искать в прохожих
На родных твоих чем-то похожих.

Лишь одно есть, по сути, решение —
От желаний своих отрешение.

Загляни глубоко в свою суть,
Только это поможет уснуть…


Рецензии