Дети змеиного улья

Дети змеиного улья,
Неизвестного пола,
Послушники денежного культа,
Наблюдающие игры престолов.

Вскормленные машинным молоком,
Обретшие цифровое бессмертие,
Покорившие вершины нагишом,
Отвергающие самопожертвование.

Прилипшие к экранам,
Любители одиночества,
Новостные наркоманы,
Изучающие пророчества.

Объевшиеся технологиями,
Обволакиваемые блестящей грязью,
Принявшие культурное поражение,
Увлеченные одноразовой связью.

Не ослепшие от пошлости,
Не оглохшие от глупости,
Никогда не удивляющиеся
Люди будущего.


Рецензии