3. 48

Я тебя сейчас ненавижу.
Потому, что люблю так сильно,
Что во мне эгоизм бессильный
Призывает истерику к жизни.

Возрождает из пепла гнев он,
Всё больное моё растревожено...
И сейчас я жду настороженно
Первый взрывов опасный признак.

Я сойду с ума и отправлюсь
В долгий путь себя бичеванья
И то самое расстояние
Что меж нами сейчас восславлю

Я клянусь, я б сожгла до Угля,
Я клянусь, я б сожгла лишь взглядом
И тебя и то место рядом,
На котором стоять пришлось бы.

И чего так беснуюсь, казалось бы
Не моё ты вовсе и дело,
Не моё - твой запах и тело...
Не моё, а родней не знаю.

Я себя сейчас убеждаю,
Что мне плакать совсем не пристало...
Это чтобы тоска отстала
А на деле - лишь боль и грубость.

Оттолкнуть бы тебя и рада,
Но, ты знаешь... Я не сумею.
Я с тобой - собой не владею.
И менять это точно не надо.

Потому, что такого не будет.
Будет что-то ещё, другое...
Может лучше... И, успокоив,
Я себя отпускаю в люди.

Это всё я прожить готова.
Это всё - и больно и страшно,
Но я смелая, может отважная...
Я хочу это чувствовать снова:

Не мой запах, не моё тело,
Не мой голос, не мои руки...
Я готова дать шанс этой муке.
Это выбор. Мой. Моё дело.


Рецензии