Я уезжаю

Течёт слеза,я уезжаю,
Но не говорю : «Прощай!»
Когда- нибудь вернусь, я знаю,
Ты мне удачи пожелай.

Тебе, любимый город ,я желаю
Цвести, расти и процветать!
Тебе стихи я посвящаю
И не могу молчать.

Уникальной твоей красоты
Мне не забыть никогда.
О тебе все мои мечты,
В моём сердце ты навсегда.

А дома я расскажу
Как торжественно возвышаются над водой мосты,
Как сквозь белой ночи дымку
Проступают величественные дворцы.

Каждый из них
Неповторим в своей красоте.
Каждый мой стих
О мосте, о дворце, о тебе.

Я увожу домой
Незабываемые воспоминания,
Слезы долой,
Я говорю : « До свидания!».


Рецензии