Альбине. Телец

Рождённая любить и быть любимой,
С "тельцом" несущая и чувства и капризы,
Пренебрегает красотою мнимой,
Блеск и мужчины - вот её девизы.

Характером не сахар. ну и что же,
Мужчины липнут к ней, как пчёлы в наважденьи.
В борьбе становятся им ближе и дороже,
И утончённость чувств, и наслажденье.
 
Проблеммы жизни, тягостные связи
Эпикурейски избегать способна.
Избранника из "грязи в князи",
Поднимет - эскалатору подобно.

Но, из князей до грязи недалече,
Когда она в объятиях другого,
И безоглядно новой рада встрече,
В партнёре новом видя дорогого.

И увлеченьям отдаётся безоглядно,
И для мужчин всё так же привлекательна,
Маняща, раззорительна, накладна,
В супружестве сумбурна. но желательна.

             СНЕг Печорский, Нижний новгород
                май 1996 года


Рецензии