Все пройдет к октябрю

Я такой какой есть. По другому я жить не умею
И уж если сказал, то всегда буду слово держать
Обещал, что к тебе не приду, значит и не посмею
Ты в тот вечер просила сама это пообещать.

И пусть больно душе, сердцу нет ни минуты покоя,
Пусть ночами не сплю с сигаретой встречая рассвет,
Ну за что ты со мной так, судьба, что же это такое?
Я живу, как во сне, а ведь мне лишь всего тридцать лет.

Говорят, это жизнь, а не мы ставим жирные точки.
Только жизнь строим мы - эти точки зависят от нас.
И решать только нам - написать ли короткую строчку
Или полный любви и прекрасных мгновений рассказ.

Я такой какой есть. По другому я жить не умею.
Обещал, что исчезну - приходится слово держать.
Все пройдет к октябрю и тобою я переболею.
Но тебя позабыть не могу я тебе обещать.


Рецензии