Подумалось...

Старость, как листья осенние
Неприхотливо шуршит.
Где эти грозы весенние,
Где этой зелени шик?

Выпиты соки безжалостно,
Скоро последний глоток.
Только не пейте усталости,
Вам не пришёл ещё срок.

Старость - отсрочка бумажная,
И не преминет судьба
Ей наградить, но не каждого,
Ищет достойных она.

Старость - словечко убогое,
Рядом мостИтся утиль.
Мудрость, вот это пригодное.
Так обновим старый стиль?!


            09.06.2019г.


Рецензии