Горошина

Из цикла «Былое»


К кому ты уходишь - не знаю, не ведаю,
И в принципе, мне все равно.
Я память с изменой и прошлыми бедами
Вослед тебе кину в окно.
Оставлю себе только самое лучшее,
Слезы не пролью ни одной,
Пусть боль причинить не упустишь ты случая
И станешь мне мстить за спиной.

Однако твой камень со злобою брошенный,
Уловит небесный радар
И ненависть сделает жалкой горошиной,
Меня оградив от вреда.
На свете я жить буду долго и счАстливо,
Чего и желаю тебе!
…Горошину зла не лелей и не взращивай
В душевной своей борозде…


Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Чудесная женская лирика!
"Горошину зла не лелей и не взращивай
В душевной своей борозде…" - восторг!

Алина Анатольевна Коптева   26.06.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.