Рай в шалаше

Сидя в четырёх стенах,
Кругозор расширить трудно,
А вот дырки на штанах
Протереть - легко.
Вырываясь как во снах,
В те места где очень людно
Помогает Олд монах
Мыслить глубоко.

И у голубой воды мозг и тело отдыхают,
И встаёт все постепенно на свои места.
Все невзгоды и обиды как в мартини лёд растают
И откроется внезапно мира красота.
Всюду милые улыбки , все кругом на позитиве
Море, Йоги, мотобайки
И тепло в душе.
Вместо грязи и мороза
Ужин в добром коллективе,
Нет тревоги, травим байки
Рай и в шалаше.


Рецензии