Фальшивая драма

Я вечер свой в смятении снова проводил,
И всё было покрыто полумраком.
Я в сотый раз всё это походил,
Но так же оставался виноватым.

Вернулось снова томное молчание.
Закаты и рассветы не милы.
Истории великой окончание,
И в ней победу одержала ты.

И в сердце весь огонь давно погас,
Так почему я снова «это» ощущаю?
Увяли уж цветы моих террас,
Твои, смотрю я, счастьем расцветают.

Порой, я,  ощущал себя маньяком,
Следил за вашей милостью, мадам,
Но отравился правдой и мышьяком,
Такой вот эпилог фальшивых драм.


Рецензии