Мыслью можно заразиться

Летают мысли по планете,

Как букарашки или вирус.

Вот почему мы все в ответе,

Что рассказали, сформулиров.


Информасомы вне голов,

Они и в космосе открытом.

С хорошим словом ты здоров,

От брани ходишь ты побитым.


Информасомы лезут в тело,

Когда становишься открытым.

И если ты сидишь без дела,

То станет мозг от них пробитым.


От информасом закрыться можно,

Когда тела наполним звуком.

Послушать музыку не сложно!

Лечиться музыкой - наука!


Рецензии