В числе прочих...

На алтарь положил душу.
Вот Тебе мой оброк - жертва.
Без Тебя, всё одно - душно,
А с Тобой я всегда первый.

Разгорается вмиг пламя,
Унося к небесам искры.
Образ Твой - вот моё знамя,
Озорной и такой чистый...

Умоляю, прими почесть.
Я - внизу. Ты - небес счастье.
Буду сотым в числе прочих,
До могилы в Твоей власти...


Рецензии