Песня о любви

Перебирая струны, река запела песню о любви…
Подпеваю ей… трепещет душа от нежности к тебе,
Холодная вода из кувшина капает на мои следы…

Художник Карл Банг
9.06.19

* В стиле сиджо, корейская поэзия


Рецензии