Мне бы крылья...

Мне бы крылья...я бы улетел.
Далеко,где синие озёра.
Я в душе всегда туда хотел,
Я всегда большим был фантазёром.

Видел дом уютный у воды,
Чтобы окна в синеву глядели.
На песке у озера следы
Птиц,что к нам весною прилетели.

Чтобы был на озере причал.
Чтобы лодка на волнах качалась.
Я бы утром в ней зарю встречал.
И ловилась рыба,не кончалась.

Вечером на лавочке сидел
И смотрел на голубые дали.
Отдыхал бы от забот и дел...
Волны бы на берег набегали...

Мне бы крылья...только где из взять.
Жизнь на месте держит фантазёра.
Остаётся только лишь мечтать
О далёких голубых озёрах.


Рецензии