Сезон лета

Приятно, от пения птиц просыпаться
И, восходом Солнца - любоваться...
Пока не жарко, в огороде "покопаться".
Плодами своего труда - наслаждаться!
Горох сорвать, детишки будут рады -
Покруче это, чем плитка, шоколада.
Ведь лето, к нам приходит, для того
Чтоб, кушали мы, по сезону - всё!


Рецензии