Пионы красные

***

Я возьму твою боль на себя,
Я пионы тебе принесу,
И душа улыбнётся твоя,
И откликнется эхом в лесу …

Я возьму твою боль на себя,
И мы будем молчать в ночи,
Лишь горючая капнет слеза,
В остальном – похлопочут врачи …

Я возьму твою боль на себя,
А пионы подарят покой,
И душа встрепенётся, любя,
И расстанется тихо с бедой …


9 июня 2019


Рецензии