Курганы

КУРГАНЫ.

Горы далёкие,- звёзды не близкие
И деревья одеты в шелка.
Звёздная ночь восседала на троне,
В зарницах горят облака.

Ветер смеётся рыдает и плачет,
Скифские стрелы бросает гроза.
Ерехоновы трубы в степи загремели,
И льётся с небес святая вода.

Травы не травы и ночка не ночь,
Гроза разгулялась блудная дочь.
Полыхает курган и деревья в огне,
Что-же  творится  Илия на земле.

Степь заискрилась в чреве кургана
Огненный шар летит над землёй.
В нём гуманоид с телеэкрана,
Красу созерцает природы земной.

Какой смысл от этой встречи,
Он взял и ослепил шутя.
Не равны мы перед богами,
В грозном пламени огня.


Рецензии
Александр-благодарю!
Очень ярко-проникновенно-
образно и зримо-успеха
в новом дне!!!
*
С уважением.

Валентина Болдина   10.06.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.