Шиес точка на карте

Шиес - точка на карте,
Но ранит сердце Москва,
Как мачеха Золушке без башмачков.

Подумаешь мусор в светёлку сметут,
Горбушкою кормят,
А ты помолчи.

Сжигают отходы,
Ты в общем дыши,
Но снова молчи.

Где деньги решают,
Нет сердца, ума,
Глаза вылетают увидя счета.


Рецензии