никто, ,,

Никто  Слышишь? Никто
Даже близко с похожим взглядом ,
Даже клятвами что до гроба ,
Что по жизни он будет рядом
И на плаху пойдёте оба ,
Никто слышишь, никто,,,
Не скажет сколько ресниц на веках ,
Сколько дней ты в году болела ,
И ночей не спала в секундах,
Никто слышишь,,, никто ,
Не узнает твои секреты,
Не разбудит твои мурашки,
И не спросит тепло ли одеты ,
Твои пальчики с ножки пташки,
Никто , слышишь ,,,, никто,,,
Не считал от родинок пятен,
Как твой путь на земле святен
Какой масти порхают  крылья ,
В животе в большой миг бессилия,
Никто слышишь..... никто,,
Не подарит таких букетов ,
Не напишет прекрасных строчек,
И не даст тебе верных советов,
Отдаваясь тебе до точек,,,


Рецензии