Я прошу ты не молчи

Я прошу ты не молчи
Глаза отводя и пряча
В моей жизни есть только ты
Без тебя  исчезну сама я

Любить так нельзя я знаю
Что такая любовь как цепи
Угнетаю тебя я морально
Но иначе любить не умею

Отдаю  я тебе всю душу
Все мысли мои с тобою
Без тебя мир привычный мой рухнет
Жизнь поставит меня на колени

Не молчи  глаза не прячь ты
Так сильно любить ты не в силах
Я тебя спеленала любовью
И  отпустить забыла

Без тебя я жить не умею
Не хочу без тебя и не буду
Лебединая песня  спета
Ты единственный, мой мужчина


Рецензии