Страдания Гулливера

Зажелал раз, в - великаны!
И на голову напялил
Их великанскую панаму,
Так - весь и влез!? Да в ней и "чалил",

Это не считая лямок
И подкладки под причёску,
Плюс своровованный ЗАмок,
Да галстук с пиджаком, в полоску, -

Расхотел, и не жалеет -
"Футы-нуты, - вилки гнуты"?!
Другую мысль теперь лелеет -
"А не рвануть-ка, - к лилипутам"?

Да не жить! А пусть примерят
Его панамку и штаны,
"А верит он? Или не верит"?
Кто спросит!? Где ростом - в пол-страны!

Но парус штопал и оттуда -
"На ём пахали! С дня до - шконки"!
В гробу он видел те "бермуды", -
Спокойный щас, - строчит верхонки.
 


Рецензии