не став настоящими...

Отражается в небе последний цветок,
что дарил я тебе
между былью и небылью,
ты оставь мне
хотя бы глоток
поцелуев, которые были и не были...

Отражается солнце в усталых глазах,
от печали мечты
не сбывшейся,
я запутался в мыслях,
как ветер в твоих волосах,
что не став настоящими...мы оказались бывшими.


Рецензии